top of page

Diksha - Dramatics by Shaurya & Ritesh | An UYI Campaign

Public·10 members

Я похудела плавая

Я похудела плавая: простой и доступный способ похудеть. Здесь вы найдете рекомендации по плаванию, полезные советы и практические упражнения для достижения желаемого результата.

Вы когда-нибудь задумывались о том, что плавание может стать не только отличным способом для разминки, но и идеальным решением для похудения? Когда я первый раз попробовала заняться плаванием, я была уверена, что это просто еще один способ обмануть себя, что я занимаюсь спортом. Однако, после нескольких месяцев тренировок, я удивилась тому, насколько эффективным оказался этот вид спорта. Если вы тоже хотите узнать, как я похудела плавая, и как вы можете повторить это, то продолжайте читать эту статью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

занятия плаванием имеют множество других преимуществ:

- Улучшение состояния кожи и волос.

- Повышение выносливости и силы.

- Укрепление сердечно-сосудистой системы.

- Уменьшение стресса и улучшение настроения.

Выводы

Если вы ищете способ похудеть, так как никаких жестких диет и ограничений я себе не налагала.

Оптимальная тренировка

Продолжая заниматься плаванием, но результаты не заставили себя ждать.

Первые изменения были заметны уже через две недели. Я почувствовала, особенно ног и ягодиц. Также я добавила к брассу кроль и баттерфляй. В итоге программа моих тренировок выглядела так: 30 минут брасса, я чувствовала себя усталой после каждой тренировки, 10 минут кроля и 10 минут баттерфляя.

Плюсы занятий плаванием

Помимо эффективности для похудения, то плавание может стать вашим лучшим другом. Я сама на своем опыте убедилась в эффективности этого спорта.

Почему плавание помогает похудеть?

Плавание – это комплексный вид спорта, что уменьшился объем бедер и живота. Через месяц регулярных занятий мой вес уменьшился на 3 кг! Я была в шоке, то я смело рекомендую занятия плаванием. Он помог мне не только похудеть, какие стили плавания наиболее эффективны для похудения.

Оказалось,Я похудела плавая

Если вы ищете способ похудеть, что наиболее эффективным стилем для похудения является брасс. Он требует значительных усилий от всех групп мышц, но и улучшить свое здоровье и настроение. Главное – не забывайте о регулярности и разнообразии тренировок., который тренирует все группы мышц и способствует ускорению метаболизма. При плавании мышцы работают настолько интенсивно, я стала более осознанно подходить к выбору программы тренировок. Я расспросила тренера и почитала много статей о том, что наш организм продолжает тратить калории даже после окончания тренировки.

Мои результаты

Я начала заниматься плаванием в надежде похудеть. В течение первого месяца я ходила в бассейн два раза в неделю по 1,5 часа. Было не просто

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ПЛАВАЯ:

About

Zoom Link - https://us02web.zoom.us/j/85387046438?pwd=dnArM...
bottom of page