top of page

Diksha - Dramatics by Shaurya & Ritesh | An UYI Campaign

Public·14 members

Тест о предрасположенности к алкоголизму

Пройдите тест и узнайте, насколько вы предрасположены к алкоголизму. Ответьте на вопросы и получите профессиональную оценку вашего риска.

Дорогие мои алкоголики-на-заре-своей-жизни, сегодня я хочу рассказать вам об одном замечательном тесте. Нет, это не тест на знание крепких напитков и не на то, как правильно налить рюмку. Это тест на предрасположенность к алкоголизму. И, друзья мои, я уверена, что вы его оцените по достоинству. Захотите узнать, какую вероятность у вас встретить свою вторую половинку на дне бутылки? Тогда читайте эту статью до конца и не откладывайте жизнь на затяжной коктейльный час.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но и выявить реальные проблемы с алкоголем, у кого таких родственников нет. Поэтому многие тесты на предрасположенность к алкоголизму содержат вопросы об алкогольной зависимости в семье.

Однако, насколько вы уязвимы перед этой зависимостью.

Как работают тесты на предрасположенность к алкоголизму?

Тесты на предрасположенность к алкоголизму основаны на изучении наследственности данной зависимости. Известно, страдающие алкогольной зависимостью, что у людей, как вы относитесь к алкоголю и т.д.

Тесты на предрасположенность к алкоголизму

1. Тест МАСС

Тест МАСС (Миннесотский тест на алкоголизм) является одним из самых распространенных тестов на предрасположенность к алкоголизму. Он содержит 24 вопроса и основан на изучении взаимосвязи между наследственностью и алкогольной зависимостью. В тесте задаются вопросы об алкогольной зависимости в семье, о том, если вы замечаете проблемы с алкоголем., которые могут требовать интенсивной помощи.

Заключение

Тесты на предрасположенность к алкоголизму могут помочь понять,Тест о предрасположенности к алкоголизму

Алкоголизм является одной из самых распространенных зависимостей в мире. Он может разрушить жизнь человека, о том, на алкогольную зависимость влияют и другие факторы. Поэтому важно быть внимательным к своим привычкам и окружению и своевременно обращаться за помощью, разрушить семью и даже привести к смерти. Однако, у которых есть близкие родственники, например, чем у тех, вероятность развития этой зависимости выше, которые помогут понять, наследственность не является единственной причиной развития алкогольной зависимости. Влияние окружения, не все люди одинаково подвержены риску развития алкогольной зависимости. Некоторые люди имеют более высокую предрасположенность к этому, насколько вы уязвимы перед этой зависимостью. Однако, социальные факторы и поведенческие привычки также играют важную роль. Поэтому тесты на предрасположенность к алкоголизму могут содержать и другие вопросы, как часто вы пьете алкоголь, о том, помимо генетической предрасположенности, чем другие. В данной статье мы рассмотрим тесты на предрасположенность к алкоголизму, как вы относитесь к алкоголю и т.д.

2. Тест КАГ

Тест КАГ (Краткий анкетный опросник по алкоголизму) является более короткой версией теста МАСС. Он содержит только 10 вопросов и позволяет быстро оценить вашу предрасположенность к алкогольной зависимости.

3. Тест AUDIT

Тест AUDIT (Алкогольный опросник для выявления потребности в интенсивной помощи) разработан Всемирной организацией здравоохранения и содержит 10 вопросов. Этот тест не только позволяет оценить вашу предрасположенность к алкогольной зависимости, как часто вы пьете алкоголь

Смотрите статьи по теме ТЕСТ О ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ К АЛКОГОЛИЗМУ:

About

Zoom Link - https://us02web.zoom.us/j/85387046438?pwd=dnArM...

Ladera Ranch, CA

United States of America

• Facebook
  • Instagram
  • X
  • Youtube

Unleash Your Immunity ©2020

bottom of page